Uns gibt es jetzt auch als Smartphoone-APP

Die französischen Wochen sind gestartet

Diese Gerichte gabs noch nie bei Seegers

15.09.2010 | Wir starten unser 2. Halbjahr mit den Themenwochen "Leckeres aus Frankreich". Den Elsässer Flammkuchen mit Roter Sauser gibt es ja schon länger.

Hier die Speisenkarte:
Soupe de poisson a la Bouillabaisse
Hausgemachte Fischsuppe ,Croutons und Käseraspel
...6,00 €
****
Salade Normande
Salatteller mit Putenstreifen ,Apfelspalten Walnüssen , Baguette und Butter
8,50 €
****
Moules au vin blanc avec des légumes
Miesmuscheln in Weißwein mit Gemüsestreifen
12,50 €
***
Foie de porc en sauce au cidre à la créme Salade , la neige de pommes de terre
Gebratene Schweineleber in Apfel-Calvados-Sahnesoße
dazu kleiner Salatteller und Kartoffelschnee
10,90 €
****
Coq au Vin
Huhn in Rotwein
12,50 €
****
Filet mignon de Porc au roquefort Salade , Pommes durchesse
Schweinefilet auf Roquefort-soße
dazu kleiner Salatteller und Herzoginkartoffeln
14,50€

Zum Dessert:
Crême Brûlée
4,50 €
***
Mousse au chocolat dans la préservation de pot
Mousse au chocolat im Weckglas
5,00 €

Wir sind auf die Resonanz gespannt!

Hauptstrasse 10
31559 Haste
Deutschland
Tel.: +49(0) 5723 - 94616-0
Fax +49(0) 5723 - 81094
info@hotel-seegers.de
www.hotel-seegers.de