Uns gibt es jetzt auch als Smartphoone-APP

Der Frühling ist da - und der Bärlauch

Der Frühling ist da und bringt uns den Bärlauch

11.04.2011 | Im Haster Wald spriesst der Bärlauch, also machen wir doch etwas für Sie daraus:
Bärlauch -Pasta mit Garnelen in Kräuterbutter gebratene Garnelen mit Tomatenwürfel und Bärlauch in Weißweinsoße auf Spaghetti - 11,50 €

2 Schnitzelröllchen mit Schinken und Bärlauch gefüllt mit Rahmsoße , dazu Reis und Salatteller - 12,90 €

Geschnetzeltes von der Pute mit Bärlauch und Frühlingszwiebeln in Sahnesoße , dazu Käsebärlauchkroketten und Salatteller - 12,50 €

Wer selbst gern Bärlauch sammeln möchte, er sollte durch zerreiben der Blätter den Knoblauchgeruch prüfen, ob es wirklich Bärlauch ist, da Maiglöckchen, Herbstzeitlosen oder der Aronstab ähnlich aussehen, aber giftig sind. Bitte nicht alle Blätter einer Pflanze ernten, immer nur die Hälfte, sonst hat sie wenig Überlebenschancen.

Also gehen Sie auf Nummer sicher und probieren Sie unsere Kreationen, wir freuen uns auf Sie!

Hauptstrasse 10
31559 Haste
Deutschland
Tel.: +49(0) 5723 - 94616-0
Fax +49(0) 5723 - 81094
info@hotel-seegers.de
www.hotel-seegers.de