Uns gibt es jetzt auch als Smartphoone-APP

Fisch und Pfifferlinge

Fischwochen und frische Pfifferlinge, der Sommer hats

06.08.2011 | Der Sommer ist die Jahreszeit für leichte Gerichte, dazu zählen auf jeden Fall leckere Speisen mit frischem Fisch. Wir bieten Ihnen in den nächsten Wochen unsere Fischkarte an:

4 gebratene Riesengarnelen im Kartoffelnest an Salatumlage dazu Baguette und Kräuterdip
8,90 €

Matjesdoppelfilet mit Speck und Zwiebeln dazu Bohnen und Röstkartoffeln
9,90 €

Viktoriabarsch in Butter gebraten auf Hummergarnelensoße, dazu kleiner Salatteller und Reis
15,90 €

Doradenfilet in der Haut gebraten auf Paprika-Gemüsebett mit Weißweinsoße, Salat, Kartoffeln
16,90 €


Dazu ist jetzt Pfifferlingzeit in unserer Region!
Viele unserer Gerichte lassen sich mit frischen Pfifferlingen variieren, zb.
3 gegrillte Schweinsmedaillons mit frischen Pfifferlingen, dazu Sauce Bernaise, Röstinchen und Salat
15,50 €

Oder einfach mal ein Omelett mit frischen Pfifferlingen
8,50 €

Wir wünschen guten Appetit!

Hauptstrasse 10
31559 Haste
Deutschland
Tel.: +49(0) 5723 - 94616-0
Fax +49(0) 5723 - 81094
info@hotel-seegers.de
www.hotel-seegers.de