Uns gibt es jetzt auch als Smartphoone-APP

April April, der Bärlauch ist da

April April, der Bärlauch ist da

21.04.2012 | Die ersten warmen Strahlen haben auch im Haster Wald die Pflanzen aus ihrer Winterruhe erweckt. Der Bärlauch sprießt in voller Pracht und animiert uns zu einer Sonderkarte rund um den Bärlauch solange der Spargel sich noch auf sein Debut vorbereitet.

Wir starten mit einem pikanten Bärlauchsüppchen und bieten Ihnen ein Schweineschnitzel gefüllt mit Fetakäse und Bärlauch, dazu Kroketten und ein Salatteller an. Auch Hähnchenbrüstchen gebraten mit Bärlauchpesto, Bandnudeln mit Tomaten-Rucolasalat stehen auf der Karte. Im Fischbereich bieten wir einen gemischten Fischteller, der mit Lachs, Zander- und Atlantikzungenfilet in Butter gebraten mit Bärlauchschmadsoße, Petersilienkartoffeln und einem kleinen Salatteller aufwartet.

Zum Abschluß empfehlen wir Jogurtmousse auf Beerenspiegel und Sahne. Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

Hauptstrasse 10
31559 Haste
Deutschland
Tel.: +49(0) 5723 - 94616-0
Fax +49(0) 5723 - 81094
info@hotel-seegers.de
www.hotel-seegers.de